Zum Inhalt springen
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

"Alles Zimmes!" Die Vielfalt der jüdischen Küche: Sukkoth

Kursangebote / Bildungsbereiche Kochen und Ernährung / Alle Veranstaltungen / "Alles Zimmes!" Die Vielfalt der jüdischen Küche: Sukkoth

"Alles Zimmes!" Die Vielfalt der jüdischen Küche: Sukkoth

Wir laden Sie zu unserer fünfteiligen Kochreihe ,,Alles Zimmes!" ein.

Die Rebezzin Natasha Kaplan eröffnet Ihnen die Geheimnisse Ihrer Kochkunst in Theorie und Praxis. Die kulinarischen Workshops widmen sich den hohen jüdischen Feiertagen: Purim, Pessach, Schawout, Rosch ha-Schana (Neues Jahr), Sukkot und Chanukka.


Außer den traditionellen Festmahlen, die im jüdischen Haushalt nicht fehlen dürfen, werden Sie auch mit der Vielfalt der internationalen jüdischen Küche vertraut gemacht, wie z. B. Salate aus der Ukraine, Hazilim aus Israel, Zimmes Tschernowitzer Art und noch vieles mehr.


In Kooperation: Jakob Teitel Akademie e.V.


Die weiteren Veranstaltungen dieser Reihe:

• 03.12.2023 | Jüdische Küche: Chanukka | Kursnummer: 2302660085

So. 15.10.2023, 15.00 - 18.45 Uhr
Referent/in
Natalja Kaplan, Dr. Elena Solominski
Ort
ASG-Bildungsforum, Gerresheimer Straße 90, 40233 Düsseldorf
Gebühr
45,00 €
Kursnummer
2302660084